东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
辛辛那提-普娃姐妹进女双次轮 科贝尔/格尔格斯负
2019-08-13 09:11  
卡-普利斯科娃

  北京时间8月13日消息,2019年WTA超五系列赛辛辛那提赛展开女双首轮的争夺,科贝尔/格尔格斯5-7/3-6赫拉德卡/克莱帕克,普利斯科娃姐妹则是7-5/6-3淘汰基切诺克/斯皮尔斯。

  许久没有双线作战的科贝尔在辛辛那提和同胞好友格尔格斯搭档,首轮对阵赫拉德卡/克莱帕克,首盘比赛,两对组合在自己的发球局里都有所波动,格丽缇化妆品正规吗 都送出破发机会,但是对手都没能把握住,就这样一路保发到5-5,第11局赫拉德卡/克莱帕克顺利保发,将压力抛给对手,结果科贝尔和格尔格斯没能守住,5-7丢掉第一盘。

  第二盘,双方依旧各自保发,盘中阶段双方互破,赫拉德卡/克莱帕克凭借多一次的优势以5-3进入发球胜赛局,格丽缇化妆品正规吗 两人轻松保发,以6-3拿下,晋级次轮。

  普利斯科娃姐妹也是在这里再次合体出战双打,面对基切诺克和斯皮尔斯,开局各自保发后,基切诺克和斯皮尔斯在第6局打破僵局,率先破发以4-2领先,此后两边各自保发,基切诺克和斯皮尔斯进入发球胜盘局,结果普娃姐妹展开反扑,实现破发,并抓住对手心态波动的机会在第12局再次破发,以7-5后来居上拿下首盘。

  第二盘,普娃姐妹在第3局又是率先被对手破掉发球局,但是两人随后展现出默契,连赢4局后5-2领先,比赛失去胜负悬念,普利斯科娃姐妹最终6-3再赢一盘,晋级次轮。

  (rod)



上一篇:辛辛那提赛西里奇首轮出局 加新星亦止步首轮
下一篇:辛辛那提赛大威力克同胞进次轮 奥斯塔彭科出局