东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速在线 > 正文
梅德韦杰夫确定入围ATP总决赛 成德纳费后第四人
2019-09-04 09:59  
梅德韦杰夫入围总决赛

  北京时间9月4日 2019年美网男单八强赛展开较量,5号种子梅德韦杰夫以7-6(6)/6-3/3-6/6-1力克前冠军瓦林卡,豪取11连胜生涯首进大满贯男单四强。

  赛后,梅德韦杰夫确定入围今年伦敦年终总决赛,成为德约科维奇、纳达尔和费德勒之后第四位确定入围的球员。

  23岁的梅德韦杰夫在今年度过了一个梦幻般的夏天,照沼欢莉莎 他在7月15日首度杀入前十,随后的罗杰斯杯首次打进大师赛决赛,并在辛辛那提赛首度捧起了大师赛冠军奖杯。此外,他还在华盛顿收获了亚军。

  8月19日,他首度进入了世界前五。本届美网,梅德韦杰夫首度打进大满贯八强后再进一步,进入了四强。他在温网后的战绩来到了19胜2负,今年胜场数已经达到了49场,照沼欢莉莎 领跑其他ATP球员。此外,梅德韦杰夫还在2月的索菲亚赛夺得冠军,并在年初的布里斯班和红土赛季的巴塞罗那赛获得亚军。

  11月,他将首次踏上年终总决赛征程。上一位入围年终总决赛的俄罗斯人还是2009年的达维登科。



上一篇:欧洲公开赛瑞德谢奥菲勒吴阿顺参赛 细数比赛看点
下一篇:女排北京集训仅剩16名球员 边缘人竞争最后机会