东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
首位2020莱德杯欧洲副队长出炉 哈灵顿钦点卡尔森
2019-09-19 13:23
罗伯特-卡尔森

  北京时间9月19日消息,2020莱德杯欧洲队队长帕德莱格-哈灵顿在BMW欧洲锦标赛前夕的欧巡赛总部——温特沃斯高尔夫俱乐部正式宣布任命50岁的前欧巡赛奖金王罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson)为首位副队长,这也是卡尔森连续两次当选莱德杯欧洲队的副队长。

  现年50岁的瑞典名将卡尔森在光辉的30年职业生涯里总共参加了623场欧巡赛,安陆组工网 11次获得冠军,成为第一位夺得欧巡赛奖金王的瑞典人,2次跻身莱德杯欧洲队,包括在2008年的莱德杯比赛中搭档哈灵顿出战四人两球赛。

  哈灵顿表示:“我认识罗伯特已经有好多年了,我清楚他会给队伍带来丰富的经验。作为一位前莱德杯队员的欧巡赛头号球手,他获得了同僚们的尊重,我知道我可以在前往呼啸峡组建莱德杯队伍的过程以及莱德杯比赛那一周都可以依靠他。”

  对于自己再度当选莱德杯欧洲队的副队长,安陆组工网 卡尔森表示:“受到帕德莱格的邀请出任副队长,这是一项荣誉。他是我多年来所了解以及尊重的人,我真的期待着在接下来的12个月里再度为欧洲队作出我的贡献。”

  2020莱德杯欧洲队积分榜将于本周的欧巡劳力士系列赛-BMW欧洲锦标赛启动,直到2020年的BMW欧洲锦标赛结束。2020年莱德杯将在2020年的9月25-27日在美国威斯康四州的呼啸峡高尔夫俱乐部举行,在过去12届莱德杯比赛中获得9胜的欧洲队将力争卫冕成功。

  (罗毅)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/1913232993.html



上一篇:喜互惠公开赛扭转秋季困局 罗斯领衔超强阵容参赛
下一篇:富士通杯回顾系列:赵治勋力挫王立诚进决赛