东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
中羽赛李俊慧/刘雨辰逆转 携手阿山组合进八强
2019-09-20 09:04
李俊慧/刘雨辰

  北京时间9月19日,2019年世界羽联超级1000赛中国公开赛展开第二轮的争夺,硕果仅存的国羽男双李俊慧/刘雨辰苦战三局19-21 21-14 21-13逆转印尼组合庞卡亚尼拉/桑托索,晋级八强。

  双方此前仅有过一次交手,发生在2018年丹麦公开赛,双塔组合直落两局胜出。首局比赛,双方的争夺异常激烈,从4-4打到12-12,加麦蛋糕加盟随后因你组合超分保持比分上的压制并20-18率先拿到局点,双塔挽救一个后印尼组合兑现第二个,21-19先下一局。

  第二局双塔组合重整旗鼓,没有给印尼组合什么机会全程保持比分上的领先,21-14扳回一局。决胜局,实力更为占优的中国组合掌控了比赛,6-4之后打出一波10-2的高潮,加麦蛋糕加盟让比赛胜负失去悬念,21-13,中国组合再胜一局,大比分2-1逆转对手晋级八强,将与马来西亚组合王耀新/张御宇争夺一个四强名额,后者挽救赛点苦战三局淘汰了卫冕冠军阿斯特鲁普/拉斯姆森。

  此外,2号种子阿山/塞蒂亚万18-21 21-17 21-16战胜了日本组合井上拓斗/金子祐树,晋级八强将战渡边勇大/远藤大由。(Eden)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/2009043912.html



上一篇:哈斯车队宣布:保留格罗斯让和马格努森
下一篇:亚锦赛樊振东3-0朝鲜选手 与许昕林高远顺利晋级