东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
十一年没打比赛 如今她却赢得美国中年女子锦标赛
2019-09-20 15:23
金-沙阿德庆祝胜利

  北京时间9月20日,35岁的伊娜-金-沙阿德(Ina Kim-Schaad)赢得美国中年女子锦标赛冠军,不过她的履历却非常特别——她曾11年没有打球。

  金-沙阿德以赢3剩2打败了塔利亚-坎贝尔,嘉兴华庭国际影城赢得冠军。在高中时期她曾是一名出色的球手,曾在1998年美国青少年女子赛闯入八强,2000年在决赛中败北。之后她在西北大学读书时继续参加校队比赛,可是2005年毕业时她却没有转为职业球员,专注于商业。

  “听起来有点傻,”金-沙阿德说,“不过我很喜欢穿商务服装、踩着高跟鞋走进会议室的感觉。那是我追求的生活。”

  金-沙阿德从事金融行业的工作,嘉兴华庭国际影城她曾在芝加哥、洛杉矶、旧金山、伦敦、香港都工作过,这些年的辗转让她都没什么机会参加高尔夫比赛。后来他遇到了自己的丈夫,两人又搬到纽约生活。

  于是,2016年,差点为2的金-沙阿德再次拿起了球杆参加比赛,她在当地成绩很好,闯进了2017年美国女子业余赛,然后还参加了美国女子中年锦标赛和2018年美国女子业余锦标赛。

  今年的美国女子中年锦标赛,金-沙阿德先后淘汰了2016年赛事冠军香农-约翰逊(Shannon Johnson),以及四次赛事冠军梅根-丝塔西(Meghan Stasi)。

  (大麦)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/2015232762.html



上一篇:女排世界杯卫冕之旅开始冲刺 面对克星胜算几何
下一篇:杭州分院杯儿童业余围棋赛年度总决赛补充通知