东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
首尔赛王雅繁横扫对手晋级四强 将战赛会3号种子
2019-09-20 17:19
王雅繁(配图为资料图)

  北京时间9月20日,WTA国际巡回赛首尔赛展开女单1/4决赛的较量,中国选手王雅繁6-1/6-3横扫西班牙人巴多萨,晋级四强,将战赛会3号种子穆霍娃。

  王雅繁弃广州选择首尔参赛,在这里发挥不错,尤其是上一轮连下12局大逆转,进入了八强,塔玛拉十三纪今天的对手是名不见经传的巴多萨,这是两人首次交手。

  首盘比赛,休赛了一天的王雅繁状态调整得很不错,连保带破以3-0领先,巴多萨随后成功保发,塔玛拉十三纪但是王雅繁接下来连送两个love game,连得8分后以5-1领先,轻松守住发球胜盘局后,王雅繁以6-1速胜第一盘。

  来到第二盘,巴多萨的发挥逐渐稳定,王雅繁在对手的发球局没有太好的机会,急躁的她在自己的发球局开始出现波动,好在她在第4局挽救破发点保发,双方战至2-2,各保一局后,王雅繁在第7局把握住对手状态波动打破僵局,破发后以4-3领先,此时巴多萨已经崩盘,王雅繁连保带破以6-3再赢一盘,晋级四强。

  (rod)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/2017190530.html



上一篇:中羽赛陈清晨/贾一凡2-0淘汰杜玥/李茵晖晋级4强
下一篇:广汽Honda·中国业余公开赛山东站精彩纷呈