东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
飞人张培萌宣布当爸爸:现在幸福得心都融化了
2019-09-20 17:45
张培萌宣布当爸爸

  9月20日,昔日中国百米飞人张培萌宣布喜讯:“我当爸爸了 我当爸爸了,老婆辛苦了,久禾书苑我现在幸福得心都融化了。”张培萌透露,他现在正在去云南做公益的路上,“运动员、教师、父亲这几个角色的转换让我更懂得了去爱。”

  张培萌曾是我国著名短跑运动员,在2013年田径世锦赛100米比赛中跑出10秒00的成绩。在百米接力项目上,他与苏炳添、谢震业等队友搭档,多次创造中国田径的历史。

  2017年天津全运会后,张培萌从田径赛场正式退役,转战冬奥钢架雪车项目,久禾书苑他渴望参加2022年北京冬奥会。

  在感情生活方面,2018年平昌冬奥会期间,张培萌前去观战,邂逅了美女主持人张漠寒。2018年8月16日,他们公开了恋情。

  2019年5月20日13点14分,张培萌在国家体育场“鸟巢”向漠寒求婚成功。“用一生爱一人,我是认真的!”

  6月9日,张培萌与张漠寒在北京举行了盛大的婚礼,群星云集。现场当漠寒的父亲把新娘交到张培萌手中,并说道:“下一半路交给你了”。张培萌回答:“恭喜你!”引发了全场持续爆笑。(米修)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/2017452898.html



上一篇:第七届土耳其航空世界高尔夫杯北京站赛事落下帷幕
下一篇:完胜东道主为东奥做准备 中国女排让日本主帅呆住