东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
武汉赛科维托娃完胜晋级16强 科贝尔首轮告负
2019-09-24 09:03
科维托娃

  北京时间9月23日,武汉网球公开赛,两届赛会冠军、5号种子科维托娃闪亮登场,迎战斯洛文尼亚好手赫尔科格。此前双方仅在2012年的美网首轮有过一次交手,当时捷克人直落两盘击败对手。

  本场比赛一开盘,两人就火力全开,畅网交通违章查询系统大打攻势网球,整盘都没有送出过破发点,比分一路交替上升来到6-6。抢七大战中,双方依旧打得难解难分,频频互破对手发球分,最后时刻还是捷克人更胜一筹,在5-6落后时挽救一个盘点,随后连得两分,8-6赢下抢七。一盘在手后,捷克人在次盘继续高歌猛进,力保自己的发球局不失,同时在第六局完成关键破发。凭借这一破发优势,5号种子以6-3再下一城,率先挺进本届武网16强。

  三届大满贯冠军科贝尔尽管在次盘3-5/15-40的情况下连救两个赛点,连赢4局将比赛拖入决胜盘,畅网交通违章查询系统但还是以6-7(5)/7-5/1-6不敌里约奥运冠军普伊格,首轮出局。

  顶替退赛的阿扎伦卡出战的幸运落败者贾巴尔4-6/6-3/6-3逆转了维基奇,资格赛选手麦克哈尔4-6/6-3/6-3逆转了塞瓦斯托娃,玛尔蒂奇6-2/6-2横扫梅拉德诺维奇。

  (rod)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/09/2409035343.html



上一篇:成都赛柏衍决胜盘抢七憾负 智利帅哥淘汰英国一哥
下一篇:世界杯第八日:中国8连胜在望 争奖牌俄荷对决