当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文

花滑大奖赛纪平梨花暂领跑梅娃第6 中国双人滑第7

2019-10-26 10:28 东莞信息网
唐菲遥/杨泳超

  北京时间10月26日,教育+兴化2019-2020赛季花样滑冰大奖赛加拿大站进行了女单、双人短节目及冰舞韵律舞的比赛,日本名将纪平梨花和韩国的柳永都成功地完成了阿克塞尔三周跳,排在女单短节目的前两位,赢在街拍客俄罗斯新星特鲁索娃列在第三位,俄罗斯名将梅德韦杰娃多次跳跃失误,仅列第六位。俄罗斯新秀博伊科娃/科伊洛夫斯基排在双人短节目第一位,美国的胡贝尔/多诺胡排在韵律舞的头名。

  女单:

  日本名将纪平梨花在节目开始高质量地完成了高难度的阿克塞尔三周跳,高度和远度俱佳。随后后内点冰三周接后外点冰三周连跳完成得相当轻松,其他的跳跃、步法、旋转都相当漂亮,整套节目相当完整,拿到81.35分(技术分45.96分/节目内容分35.39分),排在短节目的第一位。

  韩国新秀柳永节目开始时精彩地完成了高难度的阿克塞尔三周跳,周数足、远度惊人,随后勾手三周接后外点冰三周连跳的质量也比较轻松,三个旋转转速快、周数多,都拿到得到四级的定级,只是接续步略有失误,只拿到二级,她得到78.22分(技术分45.54分/节目内容分32.68分),排在短节目的第二位。

  两届世青赛冠军、俄罗斯新秀特鲁索娃整套节目比较干净,后半段轻松地完成了勾手三周接后外结环三周连跳,后内点冰三周跳和阿克塞尔两周跳也相当漂亮。按照规则的规定,短节目不允许做四周跳,限制了她的难度,她得到74.40分(技术分40.96分/节目内容分33.44分),排在短节目的第三位。

  两届世锦赛冠军、俄罗斯名将梅德韦杰娃失误频频,勾手三周跳摔倒并且周数不足,后内点冰三周接后外点冰三周连跳第二跳周数不足,阿克塞尔两周跳落冰翻身,只得到62.89分(技术分29.75分/节目内容分34.14分),回到史前的特种兵排在第六位。

  美国选手特内尔连跳的第二跳周数不足,以72.92分(技术分38.46分/节目内容分34.46分)排在第四位,加拿大选手达尔曼后内点冰三周跳用刃不清晰,混乱武林苍山负雪攻略以63.94分排在第五位。

  双人及冰舞:

  俄罗斯新秀博伊科娃/科伊洛夫斯基干净地完成了整套节目,后内结环三周跳、后内点冰三周抛跳、捻转三周等动作完成质量相当的高,后内螺旋线略有失误,只得到二级的定级,得到76.45分(技术分43.25分/节目内容分33.20分),排在第一位。

  加拿大组合莫里-塔沃斯/莫里纳罗除了后外点冰三周跳落冰有小失误,后内螺旋线只得到二级的定级,其他动作都完成得比较好,得到75.50分(技术分40.99分/节目内容分34.51分),排在第二位。俄罗斯名将塔拉索娃/莫洛佐夫后内点冰三周跳只完成两周,赢在街拍客损失了不少技术分,以73.57分(技术分38.77分/节目内容分34.80分),排在第三位。

  中国新秀唐菲遥/杨泳超高质量地完成了捻转三周、后外点冰三周跳和后内结环三周抛跳,但在做单人联合旋转的燕式转时,两人明显不同步且周数不足,被标V了,接续步也只得到二级的定级,以62.35分(技术分33.95分/节目内容分28.40分),排在第七位。

  上周在美国站夺得冠军的美国名将胡贝尔/多诺胡表现依旧抢眼,他们配合默契,步法娴熟,表演富有张力,越秀114导航得到83.21分(技术分46.11分/节目内容分37.10分),排在韵律舞的首位。

  加拿大组合吉尔勒斯/波里尔表现同样精彩,但中线接续步只得到二级的定级,以82.58分(技术分45.55分/节目内容分37.03分),排在韵律舞的第二位。美国的哈瓦伊克/巴克尔整套节目比较完整,得到79.52分(技术分44.89分/节目内容分34.63分),排在韵律舞的第三位。

  (天明)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
下一篇:中国青少年学高尔夫有便宜场所吗? 新模式或可破局
  • 霍顿首回应队友涉药:很失望,我的立场非常坚定

    霍顿首回应队友涉药:很失望,我的立场非常坚定

    近日,孙杨拿下了本届光州游泳世锦赛首金,而面对霍顿在赛后拒绝登上领奖台的一幕引起热议。此前,霍顿面对澳大利亚记者对其队友涉药的追问,选择沉默不语。随后,他在参加某活动时,我的爱无厘头国语版 对澳媒首度…
    07-29
  • 国象联赛第16轮上海胜杭州宏达 中外对决战成平手

    国象联赛第16轮上海胜杭州宏达 中外对决战成平手

    11月21日,彭城视“众弈杯”2019年中国国际象棋甲级联赛天津市北辰站在龙顺庄园揭幕。在第16轮比赛中,卫冕冠军,领头羊中国移动上海队凭借着外援格里修克与两位小将徐译,倪诗群的三盘胜利以4比1战胜积分垫底的杭州…
    11-22
  • 苏格兰赛希金斯塞尔比闯关 梁文博1-4负塔猜亚

    苏格兰赛希金斯塞尔比闯关 梁文博1-4负塔猜亚

    苏格兰公开赛结束第一比赛日争夺,白色强盗面罩希金斯,多特率领的东道主军团接连取胜,艾伦,塞尔比,罗伯逊等人过关,巴里·霍金斯则惨遭零封,大块头齐奇中国球员仅两人赢球,梁文博1-4不敌塔猜亚。英锦赛丁俊晖…
    12-10
  • “钻石组合”赛场再相逢引回忆杀 各自成别人教练

    “钻石组合”赛场再相逢引回忆杀 各自成别人教练

    “钻石组合”古健杰/陈文宏出现在同一个赛场上,设备履历表但已不再是搭档身份,tag的正确用途而是双方球员的各自教练!在10日进行的大马羽球大师赛8强,大马男双王耀新与张御宇激战三局,以21比19,15比21,夜航西…
    01-11
  • 蓝盈莹《时间都知道》热播 重获新生勇敢追爱结局引猜测

    蓝盈莹《时间都知道》热播 重获新生勇敢追爱结局引猜测

    由钟澍佳任总导演,孔厉大,雪堰生活网 黄国辉执导,总编剧任宝茹,雪堰生活网 高璇,编剧周展,程雪菲共同打造,唐嫣,窦骁,杨烁,蓝盈莹等主演的都市情感剧《时间都知道》正在北京卫视热播。戏里,赵雯雯“小魔女…
    07-29