东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
智运会桥牌青年男子双人赛落幕 新疆队获第四名
2019-11-12 10:54
前三名

  文章来源:天山网

  (记者张万德摄影报道)11月10日,文化+界+都市第四届全国智力运动会产生首枚金牌。

  经过两天4场的比拼,脉动卡盟11月10日,滕海兵桥牌比赛青年男子,女子双人项目全部决出冠军。湖南代表队的王钰扬,练丹红摘得青年女子双人项目桂冠,是本届智运会的首块金牌。浙江代表队的金凯,朱辰宇获得青年男子双人项目冠军。

  当天的青年男子双人项目比赛中,进入A组决赛的新疆代表队选手郭晓磊和周川尧沉着应战,最终获得第四名的成绩。参加混合团体预赛的新疆代表队4名队员经过7轮比赛后,取得5胜1负1平,但因分值低于其他队,在全国38个代表队中排第八名。

  新疆桥牌协会会长黄卫东说:“这次比赛队员们表现很优秀,青年男子双人项目获得第四名,脉动卡盟混合团体预赛能在全国38支代表队中取得第八名的好成绩,是在历届全国性的桥牌比赛中表现最好的一次,这也为其他队员在接下来的比赛中增加了信心。”

  据了解,本届智运会桥牌项目的参赛者有976人,少小离家老大回全诗也是本次智运会中参赛人数最多的项目。桥牌设有男子团体,女子团体,混合团体,男子双人,女子双人,混合双人,起点刷票软件青年男子团体,青年女子团体,青年男子双人,青年女子双人10个小项。


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/11/1210542281.html



上一篇:山东女排主帅:排超争进八强 队员珍惜世俱杯机会
下一篇:纳达尔不为输球找借口:腹部没有问题没感到疼