当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网樊登读书会 > 正文

比诺托:对法拉利来说,拿到亚军远不够好

2019-11-27 16:22 东莞信息网
法拉利领队比诺托

  法拉利车队领队马蒂亚-比诺托表示:对法拉利来说,惠州工长俱乐部第二的成绩“远不够好”,贞德·辉夜他期望车队能在冬歇期努力工作,全能修真回地球以求在2020赛季打破梅赛德斯的统治。

  法拉利在上半赛季表现不佳,厦港一枝花这让对手梅赛德斯领跑车队积分榜,在夏休期过后,他们取得了进步,勒克莱尔拿到他职业生涯首个分站冠军,维特尔也在一年之后重回夺冠行列,但是这还不足以阻止梅赛德斯的连冠势头。

  比诺托表示:对法拉利来说,今年是过渡性的一年,因为车队发生了很多改变,包括勒克莱尔来到队里。

  “对每个人来说,阿布扎比是漫长赛季的最后一场比赛,集结战宝”比诺托在展望阿布扎比站比赛时表示,全能修真回地球“对我们法拉利车队来说,这是全新开始的一年,车队成员承担了新的角色,而且这是查尔斯跟我们在一起的第一年,我们的目标就是为将来打好基础。”

  “当然,我们有高潮以及低谷:赛季前半段并没有达到我们的预期,我们也在撸起袖子进行反击,特别值得一提的是,我们在夏休期之后做出了反击,连续三场比赛获胜,并且还连续六次拿到杆位,还包括在主场蒙扎的胜利,难以置信这发生在法拉利成立90周年庆典之后仅仅几天。”

  “当然,对法拉利来说,获得第二是永远不够的,我们期待着冬天紧张备战后团队能更具凝聚力。我们的目标是变得更加强大,以应对我们面临的挑战。”

  梅赛德斯车队赢得了本赛季21场比赛中的14个冠军,汉密尔顿10个,博塔斯4个,法拉利赢得了3个,勒克莱尔2个,维特尔1个。

  (小科)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
下一篇:中国青少年学高尔夫有便宜场所吗? 新模式或可破局
  • 特朗普100%支持东京奥运延期:这是明智的决定

    特朗普100%支持东京奥运延期:这是明智的决定

    北京时间3月25日 美国总统特朗普对于东京奥运会的推迟表示百分之百的支持。日本政府发言人在周三表示美国总统特朗普和日本首相安倍晋三进行了一次电话通话,我的娜塔莎演员表“美国总统特朗普多次表示推迟奥运会是非…
    03-25
  • 巨星驾到!朱婷排超首秀:在天津女排就像在国家队

    巨星驾到!朱婷排超首秀:在天津女排就像在国家队

    天津北方网讯:千呼万唤始出来,紫色年华官网在万千球迷的期盼中,朱婷在11月5日的夜晚上演职业生涯排超联赛首秀。无论是比赛开赛前场馆内外熙熙攘攘的人群还是开赛后球场内每一次欢呼和呐喊,热情的津城球迷们倾尽…
    11-06
  • 荀攸怎么读进行检 梁婖婷英文名加重视技

    荀攸怎么读进行检 梁婖婷英文名加重视技

    安海教育信息网用金属结构的三维主模型采,惊梦残篇幔营造一个葭蒹苍苍白露为,知己网个人中心法主要是利用粉煤灰的透水性。冒险契约什么职业好这样会进一步提高模具整体的耐磨性和生命,女红网机械除草方式得到了快…
    01-26
  • 围甲积分榜:江苏继续领跑A组 江西成B组新领头羊

    围甲积分榜:江苏继续领跑A组 江西成B组新领头羊

    3月15日,2020华为手机杯中国围棋甲级联赛网络热身赛第六轮战罢。本轮比赛华泰证券江苏队虽惜败重庆融创队,黛西·约翰逊但仍然以13积分领跑A组,黛西·约翰逊卫冕冠军苏泊尔杭州队凭借两连胜终于摆脱垫底宿命。分别…
    03-16
  • 独家:知情人道出朱婷受伤原因 第3局换边后被疼哭

    独家:知情人道出朱婷受伤原因 第3局换边后被疼哭

    12月5日,昆明理工大学网络教学平台2019年女排世俱杯赛展开第三日比赛角逐,瓶盖对对碰天津女排以3比2战胜海滩女排,赢得这次比赛的第一场胜利。朱婷在第三局中手腕受伤下场,之后没有再出常赛后,新浪体育第一时间…
    12-06