东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
羽联总决赛陈雨菲2-1逆转辛杜 何冰娇不敌山口茜
2019-12-13 10:19
陈雨菲

  北京时间12月12日,公子耳卿在广州进行的2019年世界羽联巡回赛总决赛继续各项小组赛的争夺,中国女单一喜一忧,陈雨菲2-1逆转世锦赛新科冠军,印度名将辛杜,而何冰娇则被日本名将山口茜逆转。

  陈雨菲曾经与辛杜交手九次,阿丁新浪博客她只胜了三次。双方最近一次交手是在今年世锦赛,陈雨菲0-2失利。今天的比赛,陈雨菲开场一直领先,并以20-17率先拿到了局点。此时,王记外婆香辛杜连得五分,真木今日子22-20先下一城。

  第二局,陈雨菲在5-7落后时连得了六分将比分反超,最终21-16扳回一城。决胜局,陈雨菲10-11落后时再次连得六分,最终21-12拿下。

  另一场比赛,何冰娇苦战山口茜,双方此前交手11次,何冰娇只赢了一次。第一局,堕落之后书包网何冰娇连救五个局点,27-25艰难拿下。但随后,何冰娇的体力有些下降,山口茜趁机21-10,21-13连下两城,逆转拿下比赛。

  此外,男双李俊慧/刘雨辰2-1战胜日本的嘉村健士/园田启悟,比分是21-14,12-21,堕落之后书包网21-16。男单比赛,中国台北的王子维2-0胜克里斯蒂,比分是21-12和21-17。(米修)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/12/1310192566.html



上一篇:吃苦耐劳的近义词技术 摩尔庄园火浮星便于学
下一篇:柔道大师赛首日中国无奖牌 五级别无人进1/4决赛