东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
刘雨辰:进攻没把握机会 李俊慧:2020期待突破
2019-12-14 10:01
李俊慧/刘雨辰

  北京时间12月13日,7752影院2019年世界羽联巡回赛总决赛展开小组赛最后一日的争夺,国羽独苗男双李俊慧/刘雨辰12-21 11-21不敌渡边勇大/远藤大由,微商代理妃龄七白膏无缘小组出线。

  赛后,魔芋四伏刘雨辰坦言今天多拍过程中自身失误过多,微商代理妃龄七白膏葬送了比赛。原本第二局在顶风的时候,可以拉开去和对手逼抢,夜上海吉他谱但是进攻的时候并没有能去把握住机会。

  李俊慧表示他们在2019年经常停留在四强,八强,紫色年华官网持续的作战能力还是需要去提高,新一年中他渴望“突破”去打破如今的平静。

  (Eden)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/12/1410011456.html



上一篇:总决赛半决赛抽签国羽上上签 谌龙避开桃田贤斗
下一篇:羽联总决赛四强名额出炉 日本占七席成最大赢家