东莞信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
羽联总决赛四强名额出炉 日本占七席成最大赢家
2019-12-14 10:07
桃田贤斗横扫克里斯蒂

  北京时间12月13日,美通卡使用范围2019年世界羽联巡回赛总决赛展开小组赛最后一日的争夺,国羽男双独苗李俊慧/刘雨辰12-21 11-21遭日本组合远藤大由/渡边勇大横扫,无缘小组出线。

  双方前八次交手各胜4场打成平手,今年5次交手李俊慧/刘雨辰3胜2负稍占上风。但今天的比赛中,日本组合展现出超高的防守水准,灯管大战双塔组合在久攻不下之后稍显急躁,失误不断,最终两局脆败于对手,无缘小组出线。

  由于该小组另一场比赛吉迪恩/苏卡穆约对阵嘉村健士/园田启悟的比赛中吉迪恩/苏卡穆约21-16赢下了第一局,这样印尼世界第一将以小组第二的身份出线。

  男单A组的比赛中,桃田贤斗21-14 21-14完胜克里斯蒂,小组三战全胜晋级四强,王子维21-23 21-12 12-21不敌安东森,但王子维最终凭借净胜局的优势晋级四强,西电睿思安东森和克里斯蒂遭淘汰。

  至此,西电睿思2019羽联巡回赛总决赛的四强名单全部出炉:日本占据7席成最大赢家,文昌书院网国羽5席紧随其后。

  男单 桃田贤斗 金廷 谌龙 王子维

  女单 陈雨菲 奥原希望 戴资颖 山口茜

  男双 渡边勇大/远藤大由 李洋/王齐麟 阿山/塞蒂亚万 吉迪恩/苏卡穆约

  女双 福岛由纪/广田彩花 李绍希/申昇瓒 陈清晨/贾一凡 松本麻佑/永原和可那

  混双 王懿律/黄东萍 渡边勇大/东野有纱 郑思维/黄雅琼 德查波尔/沙西丽

  (Eden)


本文地址:http://www.dijp.cn/info/2019/12/1410072233.html



上一篇:刘雨辰:进攻没把握机会 李俊慧:2020期待突破
下一篇:生死战!排超联赛四强仅剩一席 江苏广东谁能上岸