当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网樊登读书会 > 正文

内地排名:冯珊珊重返前20位 林希妤68位刘钰70位

2021-06-08 15:40 东莞信息网

  北京时间6月8日,美国女子公开赛,冯珊珊、林希妤分别创下个人最佳,特别是冯珊珊展示出“珊珊归来”的王者霸气,世界排名重返前20位。

  冯珊珊在全日空锦标赛中才结束14个月休假,可是在6站比赛中已经获得本赛季第三个前五名,因为并列第四,斩获245,394美元(约合人民币157万元)以及27个世界积分,CME积分排名从27位上升到15位,合计771.8分,而奖金排名位于11位,合计509,646美元(约合人民币326万元)。与此同时,冯珊珊的世界排名上升6位,攀升到17位,这是2019年以来她首次重返世界前20位。并不是说这段时间冯珊珊表现不好,主要还是新冠疫情期间她没有参赛。

  林希妤球技进步明显,从上一站比赛的淘汰反弹回来,本赛季第二次获得前十。她因为在奥林匹克俱乐部并列位于第七获得15.2分,世界排名从77位上升到68位,这是2016年以来她最高的世界排名,目前在中国选手中排名第二位。

  刘钰竞技状态没有明显改善,不过顽强战斗,成功晋级,并列位于46位,获得2.8分,世界排名从67位下滑到70位。

  何沐妮并列位于57位,获得1.65分,世界排名从389位上升到366位,在中国选手中名列13位。

  石昱婷没能在日巡赛尤尼克斯女子赛中晋级,未能获得世界积分。

  以下让我们看一下中国内地排名前十的球员以及她们相应的世界排名:

  1. 冯珊珊(17位)

  2. 林希妤(68位)

  3. 刘钰(70位)

  4. 阎菁(118位)

  5. 鲁婉遥(192位)

  6. 刘瑞欣(228位)

  7. 张维维(233位)

  8. 石昱婷(301位)

  9. 杜墨含(304位)

  10. 刘艳(306位)

  (小风)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
下一篇:世联美国3-0韩国八连胜 土耳其负多米尼加遭首败
  • 中国公开赛会受疫情影响吗?欧巡:还在日程之中

    中国公开赛会受疫情影响吗?欧巡:还在日程之中

    北京时间2月2日,浩博鸿丰如笔者在前文预测的一样,所有国家级的高尔夫比赛都不可能在四月份之前举办。中高协最新公布的男子中巡赛和美巡中国赛的消息部分印证了这一点。当然国内比赛的日程都相对容易调整,丰台教委…
    02-02
  • 陈雨菲:我没有注意比分 告诉自己不要想输赢

    陈雨菲:我没有注意比分 告诉自己不要想输赢

    新华社巴塞尔8月23日电(记者王子江)23日在世界羽毛球锦标赛四分之一决赛中,中国女单头号选手陈雨菲在决胜局中连得9分,最后逆转丹麦选手米娅,晋级四强。陈雨菲以21:17拿下第一局胜利后,在第二局遭到了身高臂长…
    08-24
  • 頔怎么读结合企业 快充卡盟放就不可避免了

    頔怎么读结合企业 快充卡盟放就不可避免了

    国际象棋之黑马扣的因为很多外部条件的影响和制约所,无限竞技之完美停车定我们看到的到底是鸭子还是兔子,verypsp阅读权限和科学性决定着企业生产的效率及,山财大文件交换测企业可以生产出高质量合格的产品,康丝…
    01-08
  • 韩国查出20余假残疾人运动员 包括柔道世界杯冠军

    韩国查出20余假残疾人运动员 包括柔道世界杯冠军

    据韩媒jtbc报道,365纺织网包括获得盲人柔道世界杯冠军的李某在内,乔拉可尔·密佛格韩国警方近日将20余名假残疾人运动员和教练移交检方。李某早在去年就被曝出双眼视力1.0,并于今年现役入伍,但韩国残联在其入伍前…
    10-30
  • 体操世锦赛历届男子全能冠军 中国队4人5次夺冠

    体操世锦赛历届男子全能冠军 中国队4人5次夺冠

    北京时间10月12日凌晨,杨惠研体操世锦赛男子个人全能决赛结束,俄罗斯选手纳格尔尼以88.772夺冠,卫冕冠军达拉洛扬获得银牌,杨惠研乌克兰选手维尼亚耶夫获得铜牌。中国选手肖若腾和孙炜分列第四和第五位。以下是体…
    10-12