当前位置:首页 > 资讯中心 > 辽宁企划行业交流平台-辽宁企划平台 > 正文

保时捷欧洲公开赛阿米蒂奇逆转夺冠 吴阿顺列T45

2021-06-08 15:46 东莞信息网

  北京时间6月8日消息,赢得过2016年佛山公开赛的英格兰人马库斯-阿米蒂奇(Marcus Armitage)在德国绿鹰高尔夫球场上演翻盘好戏,以两杆优势赢得保时捷欧洲公开赛,令人激动万分地实现了个人职业生涯的首个欧巡赛冠军,中国名将吴阿顺获得了并列第45名。

  世界排名第121位的阿米蒂奇在保时捷欧洲公开赛决赛轮表现神勇,在前14个洞捉下6只小鸟和1只老鹰,就已经甩开了后边大队伍,一度获得四杆的领先优势,虽然他随后在16号洞面对100多英尺的推杆作出错误的判断,吞下了柏忌,但是在17号洞打出了精彩绝伦的切球保帕,最终轰出65杆(-7),以208杆(72-71-65,-8)的总成绩夺冠。

  “我真的还没有完全走出这种夺冠的感觉,我猜想,这是一种新的感觉,”荣获欧巡首胜的阿米蒂奇激动地说,“当我前几天打练习轮的时候,我还从来没有在自己人生的练习轮中丢过这么多的球。能够以保时捷欧洲公开赛冠军的身份站在这里,这相当酷。”

  “我是一个情绪化的家伙,我在这里努力控制自己的情感,我就是努力呼吸、保持冷静,不要去触碰我的手机,因为它现在会被各种信息轰炸了,但是接着你会开始想着家里的每一个人,比如我的未婚妻。20年前,我失去了我妈妈,自那天之后,我就梦想着成为欧巡赛的冠军,有时候你会想着这种事情有可能不会发生了,但是我就是坚持去做。”

  次轮并列领先的英格兰人马修-索斯盖特(Matthew Southgate,71杆)、首轮领先的比利时球手托马斯-德迪(Thomas Detry,69杆)、荷兰球手达利斯-范-德里尔(Darius Van Driel,70杆)以及意大利名将埃多奥多-莫里纳利(70杆)一道以210杆(-6)的总成绩获得了并列第2名。

  首轮高居并列第2位的吴阿顺在决赛轮捉下2只小鸟,吃下4个柏忌,打出74杆(+2),以219杆(69-76-74,+3)的总成绩获得了并列第45名。

  (罗毅)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
下一篇:世联美国3-0韩国八连胜 土耳其负多米尼加遭首败
  • F1|伯尼支招维特尔离开法拉利:队友“后台”更硬

    F1|伯尼支招维特尔离开法拉利:队友“后台”更硬

    在没有F1比赛的时候,维特尔的命运成为了F1的热门话题,在媒体爆出法拉利开出一份降薪短约给维特之后,维特尔的好朋友,前F1掌门人伯尼表示:考虑到勒克莱尔的“后台”更硬,维特尔应该尽早离开法拉利。“我认为塞巴…
    03-31
  • 总决赛许昕7局苦战胜张本智和 林高远4-0林昀儒

    总决赛许昕7局苦战胜张本智和 林高远4-0林昀儒

    北京时间12月13日,楼台成海气下一句2019年国际乒联巡回赛总决赛打响,男单1/4决赛,许昕4-3张本智和,林高远4-0林昀儒。许昕对阵日本选手张本智和,郑州日报电子版首局比赛许昕11-6轻松拿下,第二局张本智和15-13艰…
    12-14
  • 奥运会或推迟一年而非取消 日本股市暴涨熔断

    奥运会或推迟一年而非取消 日本股市暴涨熔断

    海外疫情持续升温,备受瞩目的东京奥运会究竟是否能够如期举行?3月24日周二,艾泽拉斯钻石据媒体报道,日本政府正与国际奥委会协商,将东京奥运会的举办时间最多推迟一年,日本首相安倍晋三据称将于周二晚些时候与…
    03-24
  • DP巡回锦标赛次轮分组 李昊桐16:00小麦16:50出发

    DP巡回锦标赛次轮分组 李昊桐16:00小麦16:50出发

    北京时间11月22日,王若涵学姐欧巡赛季收官大战DP世界巡回锦标赛结束了首轮争夺,法国选手麦克-洛伦佐-维拉领先,麦克罗伊落后1杆。第二轮比赛根据第一轮成绩重新分组。中国选手李昊桐将同组前美国大师赛冠军丹尼-威…
    11-22
  • 全球大赛|2020 年沙特杯

    全球大赛|2020 年沙特杯

    ‘沙特杯’绝对是 2020 年世界马坛最大盛事之一,虽然是第一次举办并且没有任何赛事级别,但令人咂舌的两千万美元奖金,让它成功吸引了全球目光之余,亦收获了最强劲的参赛阵容,观赏价值绝不亚于任何一场一级赛。▌…
    03-02