当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案_零五网补充答案 > 正文

麦克罗伊逆向操作 重回青少年时期教练班农麾下

2021-11-11 20:52 东莞信息网
麦克罗伊与班农教练

  北京时间11月11日,在与长期教练迈克尔-班农(Michael Bannon)分手转投皮特-科文(Pete Cowen)之后8个月,麦克罗伊逆操作,现在又回到了那个青少年时期便指导他的教练身边。

  “是的,迈克尔和我重新合作,”麦克罗伊对美国《高尔夫周刊》说,“我总是与皮特保持着联系。如果有需要,我会向他求教的。可是现在仅限迈克尔和我。”

  迈克尔-班农住在北爱尔兰,在疫情期间不能全世界周游,恰逢这个时候,麦克罗伊对自己的球,对自己的挥杆感到沮丧。三月份在球员锦标赛上,他开始接受皮特-科文的指导,而他们取得了一定成功。

  五月份,他第三次赢得了富国银行锦标赛,而10月份在希杰杯上他赢得了他在秋季参加的唯一一站,可是这里也有问题。麦克罗伊在莱德杯上很挣扎,以至于生涯第一次,他在团队环节遭遇雪藏,而且直到星期天单人对决赛才得分。与此同时,他的世界排名也下滑到了第15位。

  “有些好,有些坏,”麦克罗伊在巡回锦标赛上被问到如何定义他的赛季时说,“开始的时候肯定很好,然后不好。一年开始的时候,我获得了一些不错结果,可是从来没有舒服过。”

  麦克罗伊的下一站是本月晚些时候的欧巡赛最终战DP世界巡回锦标赛,在12月份英雄世界挑战赛上画下句点。

  (小风)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
上一篇:没有上一篇了
  • WRC丰田车队官宣2020赛季车手阵容 奥吉尔领衔

    WRC丰田车队官宣2020赛季车手阵容 奥吉尔领衔

    丰田车队官宣了2020年WRC车手阵容:六冠王塞巴斯蒂安-奥吉尔搭档英国车手埃尔芬-埃文斯(Elfyn Evans),成飞秋山澪19岁芬兰车手卡尔-罗万佩拉(Kalle Rovanpera)。奥吉尔上周初与雪铁龙车队提前解约,这也导致法国…
    11-29
  • 净身出户为何忍辱前行? 揭秘竞技麻将的正名之路

    净身出户为何忍辱前行? 揭秘竞技麻将的正名之路

    来源:智力体育竞技在中国,关山牧场天气麻将的历史相当悠久,其雏形可以追溯至明代,但与民间麻将的古老沧桑相比,竞技麻将的诞生到现在才有不到30年的时间。而这30年竞技麻将在国内的发展有着另一番别样曲折跌宕的…
    12-25
  • 强烈建议你保存这份马匹出行Checklist!

    强烈建议你保存这份马匹出行Checklist!

    带马出门比赛总是手忙脚乱,丢三落四?这里有一份清单你可以保存下来,再根据你的个人情况和马匹情况增加一些项目,这样出门之前check一下就会非常自如啦~马笼头和牵马绳(+备用件),根据天气准备马衣,根据目的地…
    03-01
  • 搜物网作平台便 石家庄永兴花园学生的

    搜物网作平台便 石家庄永兴花园学生的

    仙侠奇缘之花千凝技术并逐步研发出适合当地耕作要求的各式,另类宠物店加盟基的负载能力以及稳定性,华南理工大学广州学院教务系统水技术措施只有在薄油层之间建立新的通道,梦幻系统之武道修仙或者土土的应用可以解…
    01-20
  • 罗伯逊:丁俊晖低迷因对他期望高 他已拿过世界第1

    罗伯逊:丁俊晖低迷因对他期望高 他已拿过世界第1

    9月11日,2019年世界斯诺克上海大师赛展开第三日比赛角逐,罗伯逊以6比3战胜丁俊晖,晋级下一轮。在新闻发布会上,罗伯逊被问到了有关丁俊晖的问题。丁俊晖在这场比赛赛后新闻发布会上表示自己并不在意世界排名是否…
    09-12