当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

水球美女熊敦瀚晒照庆生:感谢一路陪伴我的你们

2021-11-17 16:56 东莞信息网

  11月11日是中国女子水球运动员熊敦瀚的生日。今天上午,她也更新了个人微博,为自己庆生。

  熊敦瀚在微博中说道:“小熊23岁啦!感谢一路走来陪伴我的你们,让我来帮你们许个愿望吧”

  生日这天,熊敦瀚晒出了自己抱着可爱玩具小熊的照片。在微博日常更新中,熊敦瀚也习惯称呼自己为小熊。

  东京奥运开幕前,作为国家女子水球队副队长熊敦瀚因外形靓丽上了微博热搜,也让她所在的水球项目受到了网友的关注。

  (伍柒凌)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
上一篇:没有上一篇了
  • 伍兹美巡赛82冠详情一览 追平史立德成为历史最佳

    伍兹美巡赛82冠详情一览 追平史立德成为历史最佳

    北京时间10月28日,伊莉斯聊天室ZOZO锦标赛决赛轮补赛在日本结束,重庆网站建设圣矢泰格-伍兹顶住了松山英树的追赶,魔法王国巫女以3杆优势赢得个人第82场美巡赛胜利,重庆网站建设圣矢追平山姆-史立德,朽木充栋梁…
    10-28
  • 克里斯特尔斯宣布提前复出 持外卡出战本月迪拜赛

    克里斯特尔斯宣布提前复出 持外卡出战本月迪拜赛

    尽管没有上场比赛,最全的欧美大片app但是前世界第一,比利时名将克里斯特尔斯还是随队出征了刚刚结束的联合会杯预选赛的比赛,并全程坐在队伍里为自己的队友加油。原定于3月2日蒙特雷复出的克里斯特尔斯,接受了迪…
    02-10
  • 梦百合杯带来连锁反应 欧洲棋迷“北漂”学围棋

    梦百合杯带来连锁反应 欧洲棋迷“北漂”学围棋

    10月11日,第四届“MLILY梦百合0压床垫杯”世界围棋公开赛32强赛在中国棋院继续进行。焦点战中,丁浩淘汰申真谞,柯洁内战胜时越,芈昱廷胜陶欣然,杨鼎新负谢科。而两位俄罗斯小棋迷来到中国棋院,现场观战,让梦百…
    10-12
  • 复出后获两金一铜! 刘佳宇训练比赛不忘武汉疫情

    复出后获两金一铜! 刘佳宇训练比赛不忘武汉疫情

    新京报讯(记者 孙海光)北京时间今晨,非梦刷钻排行榜中国单板滑雪U型场地运动员刘佳宇在美国科罗拉多铜山滑雪场举办的Dew Tour拿到金牌,延续了本赛季不俗的状态。Dew Tour是世界A级单板滑雪职业赛事,比赛采取邀…
    02-09
  • 孟菲尔斯:我和女友是彼此的军师 我们互相包容

    孟菲尔斯:我和女友是彼此的军师 我们互相包容

    11月24日 法国名将孟菲尔斯与乌克兰好手斯维托丽娜是网球界中的甜蜜模范,专属天使吉他谱两人也会偶尔为对方现场助威加油,米斯特披萨网上订餐羡煞旁人。孟菲尔斯在最近接受采访时谈到了自己与女友的浪漫关系:“我…
    11-24