当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网樊登读书会 > 正文

WTA总决赛-萨巴全场19记双误 萨卡里三盘苦战晋级

2021-11-17 17:04 东莞信息网
萨卡里决胜盘1-3落后情况下连赢五局锁定胜利

  北京时间11月16日,2021年WTA年终总决赛在墨西哥瓜达拉哈拉的泛美网球中心展开第六比赛日争夺。在一场生死战中,头号种子萨巴伦卡全场送出19记双误,在经过三盘苦战后以6(1)-7/7-6(6)/3-6不敌萨卡里无缘出线。萨卡里以2胜1负与巴多萨携手晋级。半决赛对阵形势为:巴多萨VS穆古鲁扎;康塔维特VS萨卡里。

  奇琴伊察组最后一轮小组赛,萨巴伦卡与萨卡里的比赛中,头号种子萨巴伦卡多次浪费优势,全场送出多达18记双误,且有过一次崴脚摔倒。最终,在一场接近三小时的苦战中,6(1)-7/7-6(6)/3-6不敌4号种子萨卡里,小组赛1胜2负无缘晋级,前三号种子萨巴伦卡、克雷吉茨科娃和卡-普利斯科娃全部止步于小组赛阶段。萨卡里则终结了对苦主的四连败,也锁定了最后一个出线名额。

  为荣誉而战的斯瓦泰克以7-5/6-4击败已经提前出线的巴多萨,为奥运会的失利复仇,也终结了后者近期的8连胜。这是斯瓦泰克职业生涯首次在硬地赛场击败世界前十,也用一场胜利结束了2021赛季征程,全年单打战绩定格在36胜15负。

  头号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃以5-7/7-6(3)/10-7惊险逆转6号种子瓜拉奇/克劳茨克,携三连胜锁定小组第一。谢淑薇/梅尔滕斯以6-4/7-6(3)力克费奇曼/奥尔莫斯,为今年罗马站的失利复仇,凭借2胜1负的战绩成功出线。女双半决赛对阵:克雷吉茨科娃/西尼亚克VS梅里查尔/舒尔斯;谢淑薇/梅尔滕斯VS青山修子/柴原瑛菜。(Amber)

上一篇:李晨张馨予新剧上映 情感及励志于一身
上一篇:没有上一篇了
  • 李娜:家庭永远是第一位 优秀的老公是别人家的

    李娜:家庭永远是第一位 优秀的老公是别人家的

    中新网客户端北京8月13日电(邢蕊)12日,一袭白色长裙,黑色披肩发的李娜出现在纪录片《娜就是我》的观影会现常与之前那个在赛场上挥舞着网球拍,被晒得黑黑的女孩儿相比,亨润成型机炮筒图片 如今的李娜身上多了一…
    08-13
  • 羽生结弦失误拿到赛季最低分 赛后称自己没出息

    羽生结弦失误拿到赛季最低分 赛后称自己没出息

    花滑大奖赛总决赛今晨在意大利都灵进行,位面之钥羽生结弦在短节目中出现失误仅获得97.34分。美国选手陈巍短节目首次突破110分大关,短节目已遥遥领先羽生结弦。当下男单争夺主要集中在羽生结弦和陈巍两人,总决赛也…
    12-06
  • 中羽赛17日:林丹战桃田谌龙对李梓嘉 奥原pk马林

    中羽赛17日:林丹战桃田谌龙对李梓嘉 奥原pk马林

    9月17日,世界羽联超级1000赛中国公开赛将展开首日的争夺,时光建筑师2修改器 比赛从10点开始。谌龙首轮迎战马来西亚选手李梓嘉,林丹对阵世界第一桃田贤斗,奥原希望与伤愈复出的马林强强对话。1号球场谌龙将在第二…
    09-17
  • 麦肯罗指出克耶高斯与四巨头差距:技术上差得不多

    麦肯罗指出克耶高斯与四巨头差距:技术上差得不多

    近日,炽天覆七重圆环美国名将麦肯罗在接受采访时,杏田冲梨谈及了克耶高斯与四巨头之间的关键差距。麦肯罗表示澳大利亚人与四巨头之间在技术方面的差距并不是特别大,但是在心理方面差距比较大。对此麦肯罗解释道:…
    12-16
  • 勒克莱尔:主动认错会帮助我成长 这方法对我有效

    勒克莱尔:主动认错会帮助我成长 这方法对我有效

    法拉利车队摩纳哥车手勒克莱尔本赛季已经获得了六个杆位,力压所有车手。在分站赛冠军数量上,嘉兴华庭国际影城也只有汉密尔顿的数量超过他。对于自己在跃马的首个赛季,勒克莱尔表示:“我很高兴,我主要的目标是在…
    10-08